IMPIANTI ALLA SPINA TRADIZIONALI
Per una corretta spillatura occorre realizzare un impianto in funzione delle specifiche necessità del locale e dei consumi previsti.
Si rende quindi necessaria una attenta e tempestiva valutazione, da parte di personale esperto e qualificato.
Il nostro staff tecnico, forte di una lunga esperienza in questo settore, avvalendosi anche di importanti collaborazioni con i più prestigiosi produttori mondiali di impiantistica, è in grado di progettare e realizzare a regola d’arte qualsiasi tipo di impianto per l’erogazione di birre, vini e bevande alla spina.
Manutenzione
Manutenzione ordinaria
Mantenere un alto livello di qualità non è semplice. Non è infatti sufficiente realizzare un eccellente impianto di spillatura se non è seguito da una costante ed efficiente manutenzione: i nostri tecnici provvederanno al controllo ed alla sanificazione dell’impianto nei tempi programmati e monitorati (settimanale / bisettimanale / mensile, a seconda delle necessità), garantendo così il rispetto delle qualità organolettica della bevanda erogata.
Manutenzione straordinaria
In caso di guasto all’impianto di erogazione, siamo in grado di garantire l’assistenza entro la giornata. L’assistenza è attiva anche nei giorni di sabato, domenica e nei giorni festivi.
È comunque altamente raccomandata la massima tempestività nel comunicare eventuali guasti al fine di garantirne il buon esito nei tempi richiesti.